Wochenkarte

Woche: 12.06.18 bis 17.06.18

Tapas-Platte

 

                 Champignon-Knoblauch Creme

               

                    Feta im Bacon-Mantel

 

                 Spargel im Panko-Mantel        

 

   Crostinis mit einer Dill-Butter & Räucherlachs

 

                Datteln im Bacon-Mantel

 

                          11,50 €

                 

 

 

  

 

                    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

 

 


                         

Vorspeise der Woche

 

Eine geeiste Honig-Melonen Suppe mit Serano-Crunch 4,80 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

         

         

 

 

 

Dessert der Woche

Ein Erdbeere-Zitronen Eis an einem Nutella-Brownie  5,80 €

 

 

                                  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

          

 

 

 

Hauptspeisen

Gebratenes Rinderfilet an einem Mango-Erdbeere-Chili Chutney & Kartoffelpüree 18,50 €

 

Mit Ziegenfrischkäse gratinierte Hähnchenbrust an karamellisierten Portwein-Kirschen an Parmesan-Kartoffelpüree 17,50 €

 

Ein Wassermelonen-Melonen-Rucola-Spargel Salat an gebratenem Straußenfilet 15,50 €

 

Eine El Nino Pasta Pescado 17,00 €

 

Gebratenes Kängurufilet an einem Champignon-Chorizo Risotto 17,50 €

 

 

 

Diese Seite verwendet Cookies, Google Analytics und diverse Social Media Like & Share Buttons. Um Ihre Privatsphäre zu schützen werden die Social Media Like & Share Buttons im 2-Klick Verfahren erst aktiv und senden Daten wenn Sie diese erstmalig anklicken und dadurch im Sinne der EU - DSGVO zustimmen. Durch Klick auf den grünen Button geben Sie Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies, entsprechenden Datenübertragung an Dritte (auch nach USA) und zur Datenschutzerklärung lt. neuer EU DSGVO.