Wochenkarte

Woche: 11.07.17 bis 16.07.17

Tapas-Platte

   

  gebackener Mozzarella mit Aprikosen-Chili Chutney

                     

    in Rosmarin & Knoblauch eingelegte Spitzpaprika

 

 Crostinis mit einer Meerrettich-Butter & Räucherlachs

 

                     Maurische Al Bondigas

 

                Hähnchen-Terriyaki Pralinen

 

                                  11,50 €

    

 

 


                         

Vorspeise der Woche

 

         

         

Eine Geeiste Melonen-Suppe mit

   Serano-Crunch & Mozzarella

 

                                   4,80 €

 

 

Dessert der Woche

Eine Kirsch-Ziegenfrischkäse Tarte & Schokoladen Eis

 

                                   5,90 €

          

 

 

 

Hauptspeisen

Gebratene Känguru-Tranchen an Pasta mit Pfifferlingen

 

17,00 €

 

Thunfisch-Steak an einem Glasnudel-Mango-Ingwer Salat

 

17,00 €             

 

Hähnchenbrust-Saltimbocca an Zucchinibandnudeln & Parmesan-Gnocchi

 

16,50 €

 

 

Kalbsbäckchen an einem Parmesan-Pasta Beet

 

17,00 €

 

 

Eine El Nino Bouillabaisse mit Pesto-Brot

 

                          14,00 €