Wochenkarte

Woche: 13.06.17 bis 18.06.17

Tapas-Platte

        

Crostinis mit einer Oliven-Butter & Hähnchenbrust

                     

                        Huevo con salmon

 

              Champignon-Knoblauch Creme

 

                               Cevapcici

 

                  Aprikosen im Bacon-Mantel

 

                                  11,50 €


                         

Vorspeise der Woche

 

          Ein Rucola-Wassermelonen Salat an

           gebratenen Straußenfilet-Tranchen

 

                              10,80 €

 

 

Dessert der Woche

          

 

             Ein Batida de Coco Eis an einer

            Erdbeere-Ziegenfrischkäse Tarte

 

                          5,90 €

Hauptspeisen

 

Gebratenes Rinderfilet an Pfifferlingen & Parmesan-Gnocchi

 

18,50 €

 

Gebratene Hähnchenbrust-Tranchen an Pasta mit Pfifferlingen

 

16,50 €             

 

Gebratenes Straußenfilet an Spargel im Serano-Mantel & Kartoffeln mit Rucola-Pesto

 

17,00 €

 

 

Kapseehecht-Räucherlachs Röllchen an Gurken-Dill Risotto

 

16,50 €

 

Mit Mozzarella gratiniertes Schweinefilet an lauwarmen Kartoffel-Chorizo Salat

 

14,00 €