Wochenkarte

Woche: 21.11.17 bis 26.11.17

Tapas-Platte

  

Hähnchen-Terriyaki Al Bondigas

Crostinis mit einer Lachs-Dill Concaseé

Auberginen Creme

Mozzarella im Serano-Mantel

gebackener Blumenkohl

 

           11,50 €

 

 

 

 

 

     

 

 


                         

Vorspeise der Woche

 

 

  Eine Ananas Suppe mit gebratener Garnele

                       im Serano-Mantel

 

                          5,60 €

 

 

 

 

 


 

         

         

 

 

 

Dessert der Woche

   

Eine Ziegenfrischkäse Creme an Orangen-Himbeeren

 

 

                          4,80 €

 

 

 

 

 

 

          

 

 

 

Hauptspeisen

 

 

                         Pasta Pescado

 

                          16,50 €

 

Gebratenes Rinderfilet mit Blauschimmelkäse an Calvados-Äpfeln und Parmesan-Kartoffelpüree

 

                          18,50 €

 

Mit Avocado gefüllte Hähnchenbrust an Rote Beete Carpaccio Und Gnocchi

 

                          17,50 €

 

Maurischer Lammeintopf an Knoblauch-Kartoffeln

        

                          18,00 €

 

Gebratenes Kängurufilet an Champignon-Risotto mit Serano Crunch

 

                          18,00 €