Wochenkarte

Woche: 13.11.18 bis 18.11.18

Tapas-Platte

 

        Portwein-Birnen mit Ziegenfrischkäse gratiniert

               

                              Cevapcici

 

                    Kürbis-Chorizo Rösti

 

 Crostinis mit einer Honig-Senf Butter & Räucherlachs

 

                Champignon-Knoblauch Creme

 

                          11,50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                 

 

 

  

 

                    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

 

 


                         

Vorspeise der Woche

  

Eine Pastinaken-Creme Suppe mit Känguru-Tranchen

 

                          5,40 €

 

 

 

 

 

                  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

         

         

 

 

 

Dessert der Woche

                  

 

   Ein Glühwein-Küchlein an Vanille-Eis

                  

                          5,90 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

          

 

 

 

Hauptspeisen

Gebratenes Kalbsfilet an Kohlrabi-Stiften & Kartoffelrösti

 

18,00 €

 

Im Panko-Mantel gebratene Hähnchenbrust an mini Quesadilla mit einer Champignon-Chorizo Füllung

 

17,50 €

 

Känguru an Wirsing-Chorizo Gemüse & Knoblauch-Kartoffeln

 

                          17,50 €

 

Eine El Nino Bouillabaisse & Pesto-Brot

 

                           16,00 €

 

Eine Parmesan-Pasta an gebratenen Rinderfilet-Tranchen

 

                          18,50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

Diese Seite verwendet Cookies, Google Analytics und diverse Social Media Like & Share Buttons. Um Ihre Privatsphäre zu schützen werden die Social Media Like & Share Buttons im 2-Klick Verfahren erst aktiv und senden Daten wenn Sie diese erstmalig anklicken und dadurch im Sinne der EU - DSGVO zustimmen. Durch Klick auf den grünen Button geben Sie Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies, entsprechenden Datenübertragung an Dritte (auch nach USA) und zur Datenschutzerklärung lt. neuer EU DSGVO.