Wochenkarte

Woche: 22.08.17 bis 27.08.17

Tapas-Platte

Räucherlachs-Röllchen mit Apfel-Meerrettich Füllung

                     

                Ziegenkäse im Bacon-Mantel

 

Crostinis mit einer Orangen Butter & Entenbrust

 

            Tomaten Oregano Al Bondigas

 

                 eingelegte Spitzpaprika

 

                                  11,50 €

 

     

 

 


                         

Vorspeise der Woche

 

Eine Tomaten-Basilikum Suppe mit Baby-Mozzarella

 

                                   4,80 €


 

         

         

 

 

 

Dessert der Woche

  Eine Vanille-Joghurt Creme an Portwein-Früchten

 

                                   5,80 €

 

 

          

 

 

 

Hauptspeisen

Mit Terriyaki gebratene Hähnchenbrust an lauwarmen Kartoffel-Chorizo Salat

 

16,50 €

 

 

Heilbutt an einem Gurken-Dill Risotto

 

17,00 €             

 

 

Kalbsfilet an Calvados-Äpfeln & Parmesan-Kartoffelpüree

18,00 €

 

 

Gebratene Garnelen an Pasta Aglio Olio

 

17,00 €

 

 

Straußenfilet an einem Süßkartoffel-Chorizo Confit

 

16,50 €