Wochenkarte

Woche: 14.08.18 bis 19.08.18

Tapas-Platte

     

 

                  Datteln im Bacon-Mantel

               

          Hähnchen Honig-Chili Al Bondigas

 

    Fritata mit getrockneten Tomaten & Oliven

 

Crostinis mit einer Oregano-Tomaten Butter

                            & Känguru 

 

 Tomaten mit einer Frischkäse-Gurken Salsa 

 

                          11,50 €

 

 

 

 

 

 

                 

 

 

  

 

                    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

 

 


                         

Vorspeise der Woche

Ein Rucola-Salat mit Avocado & Schrimps-Spießen

 

                          12,40 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

         

         

 

 

 

Dessert der Woche

 

Ein Schokoladen-Karamell Brownie an einem 

                       Zitronensorbet

 

                          5,80 €

 

 

 

 

                                  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

          

 

 

 

Hauptspeisen

 

Gebratenes Kalbsfilet an Portwein-Pflaumen und Parmesan-Kartoffelpüree

 

18,50 €

 

Gebratenes Känguru an einer Parmesan-Rucola Pasta

17,50 €

 

Mit einer Mango-Koriander Salsa gefüllte Hähnchenbrust an Blumenkohl-Kartoffel Stampf

 

                          17,50 €

 

Gebratene Garnelen an einem Gurken-Dill Risotto

 

                           18,50 €

 

Feldsalat mit Melone an gebratenen Wildlachs

 

                          18,50 €

 

 

 

 

 

Diese Seite verwendet Cookies, Google Analytics und diverse Social Media Like & Share Buttons. Um Ihre Privatsphäre zu schützen werden die Social Media Like & Share Buttons im 2-Klick Verfahren erst aktiv und senden Daten wenn Sie diese erstmalig anklicken und dadurch im Sinne der EU - DSGVO zustimmen. Durch Klick auf den grünen Button geben Sie Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies, entsprechenden Datenübertragung an Dritte (auch nach USA) und zur Datenschutzerklärung lt. neuer EU DSGVO.