Wochenkarte

Woche: 17.04.18 bis 22.04.18

Tapas-Platte

 

        

Hähnchen-Bärlauch Al Bondigas

              

                       Datteln im Bacon-Mantel

 

            Crostinis mit einer Honig-Senf Butter &

                      Schweinefilet-Tranchen

 

                     Feta-Knoblauch Creme

 

                       gebackene Avocado

 

                          11,50 €

  

 

                    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

 

 


                         

Vorspeise der Woche

 

 

 

 

 

 

 

Ein Rucola-Erdbeere Salat an Straußen-Carpaccio

 

                             11,20 €

 

 

 

 


 

         

         

 

 

 

Dessert der Woche

 

 

        Ein Erdbeere-Karamell Tiramisu

 

                          5,10 €

 

                                  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

          

 

 

 

Hauptspeisen

Gebratenes Rinderfilet an Spargel mit Chorizo und Parmesan-Gnocchi 19,50 €

 

Im Panko-Mantel gebratene Hähnchenbrust an einem Bärlauch-Pasta Nest 17,50 €

 

 

Schwarzer Heilbutt an einem Champignon-Chorizo Risotto 18,00 €

 

Mit Dijon-Senf gebratenes Schweinefilet an Champignons mit Feta gefüllt an Kartoffelrösti  17,50 €

 

Gebratenes Straußenfilet an Spargel & Erdbeeren und Parmesan-Kartoffelpüree 18,50 €