Wochenkarte

Woche: 23.01.18 bis 28.01.18

Tapas-Platte

           

                  Pflaumen im Bacon-Mantel

 

      Crostinis mit einer Dill-Butter & Räucherlachs

 

                 Mozzarella im Panko-Mantel

 

                         Chorizo-Fritata

 

        Tomaten mit einer Thunfisch Füllung

 

                          11,50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

 

 


                         

Vorspeise der Woche

 

   Eine Avocado-Limetten Suppe mit Garnele

 

                          5,20 €

 

 

 

 

 

 


 

         

         

 

 

 

Dessert der Woche

 

      Ein Schokoladen Brownie an einer

                  Himbeere Creme

 

                          5,80 €

 

 

 

 

 

 

 

 

          

 

 

 

Hauptspeisen

Gebratenes Thunfischsteak auf einem Limetten Risotto

 

                          19,50 €

 

Gebratenes Kalbsfilet Vitello Tonato an Knoblauch-Kartoffeln

 

18,50 €

 

Im Panko-Mantel gebratene Hähnchenbrust an Pak Choi Gemüse und Parmesan-Gnocchi

 

                          17,50 €

 

Eine Parmesan-Zitronen Pasta an gebratenen Garnelen

 

                           18,00 €

 

Gebratenes Känguru an einem Birnen-Kartoffel-Ingwer Püree

 

                          17,50 €