Wochenkarte

Woche: 10.10.17 bis 15.10.17

Tapas-Platte

Tomaten mit einer Thunfisch-Kapern Füllung

Crostinis mit einer Tomaten-Oregano Butter & Känguru-Tranchen

Räucherlachs-Röllchen mit einer Gurken-Dill Füllung

Feta Paprika Pralinen

gebackener Mozzarella im Panko-Mantel

 

                          11,50 €

 

 

 

     

 

 


                         

Vorspeise der Woche

 

Eine Apfel-Calvados Suppe mit Entenbrust-Tranchen

                         4,90 €

 

 

 


 

         

         

 

 

 

Dessert der Woche

Eine Ziegenfrischkäse-Honig Creme mit Kürbis-Rum Chutney

 

                          5,60 €

 

 

 

 

          

 

 

 

Hauptspeisen

Mit einer Feta-Creme gefüllte Hähnchenbrust an einer Pasta mit Rucola-Pesto  16,50 €

 

Mit Blauschimmelkäse gebratenes Roastbeef an Chorizo-Kartoffelpüree  18,50 €

 

Im Bacon-Mantel gebratenes Schweinefilet an einem Kartoffel-Champignon-Rote Zwiebel Ragout   17,00 €

 

Gebratenes Känguru an Kohlrabi-Carpaccio und Rote Beete-Gnocchi  17,50 €

 

Kapseehecht-Räucherlachs Röllchen an einem Gurken-Dill Risotto    17,00 €